Palmeiras x Ponte Preta: Flaco López assume artilharia do Paulistão e celebra tempo

Flaco López assume artilharia do Paulistão e celebra tempo no Palmeiras

Flaco López teve um sábado muito inspirado em Barueri
Flaco López teve um sábado muito inspirado em BarueriProfimedia
Flaco López foi o grande nome da classificação do Palmeiras para as semifinais do Paulistão. O argentino marcou um hat-trick na goleada por 5 a 1 sobre a Ponte Preta, neste sábado (16), na Arena Barueri.

Flaco foi às redes logo aos dois minutos de jogo, de cabeça. Em seguida, fez um golaço após passe de Endrick. O terceiro saiu na etapa final, com assistência de Mayke. Muito criticado no início de sua passagem pelo Palmeiras, o atacante fez questão de agradecer pelo tempo que teve para se firmar.

Veja como foi Palmeiras 5x1 Ponte Preta

"Foi amadurecimento. Tive tempo para amadurecer. Às vezes não acreditamos nesses processos, mas graças a Deus estou em um momento espetacular e estou aproveitando as oportunidades que o Abel está me dando. É tempo, trabalho, ficar tranquilo e fazer o trabalho", disse Flaco López em entrevista à Cazé TV.

Além da participação crucial na classificação, Flaco assumiu a artilharia isolada do Paulistão, com 10 gols, três a mais que Dellatorre, do Mirassol. Só no estadual, o centroavante já fez mais gols que em 2023 inteiro, quando balançou a rede oito vezes.

O Palmeiras agora espera os jogos de domingo (16) para descobrir quem será seu adversário na semifinal. Caso todos os mandantes avancem com vitórias no tempo normal, o Verdão enfrentará o Red Bull Bragantino.