Relembre os principais resultados e notícias de sexta-feira (19)

Atualizada
A Série B 2024 começa nesta sexta estádio Santa Cruz
A Série B 2024 começa nesta sexta estádio Santa CruzBFC
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol na sexta (19), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia num só lugar.

Confira abaixo:

23h - Operário-PR vence Avaí com gol no fim

O time paranaense venceu por 1 a 0 em sua estreia na Série B. O triunfo foi conquistado com um gol no último minuto, marcado por Maxwell. Veja detalhes.

20h57 - Botafogo-SP e América-MG empatam em estreia na Série B

Botafogo-SP e América-MG empataram em 1 a 1 pela 1ª rodada da Série B, na Arena NicNet. Em jogo equilibrado, o Coelho saiu na frente, mas levou o empate nos acréscimos do segundo tempo. Saiba tudo sobre o jogo.

20h53 - Novorizontino vira sobre CRB na Série B

O Novorizontino venceu o CRB por 2 a 1 em sua estreia na Série B 2024. O time paulista saiu atrás no placar e virou com dois gols na segunda etapa. César e Lucca foram os heróis da vitória. Veja mais detalhes.

18h40 - Edenílson fora do Galo

O Atlético-MG confirmou a ida do meio-campo Edenílson para o Grêmio. Ele rescindiu o contrato com o Galo depois de 60 jogos pelo alvinegro.

18h - Bilbao e Granada ficam no empate

Athletic Bilbao e Granada se enfrentaram nesta sexta (19), no País Basco, e ficaram no empate de 1 a 1. Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. Os donos da casa saíram atrás antes de buscar a reação para se manter na 5ª posição contra o vice-lanterna. Veja como foi

17h45 - Juventus deixa pontos contra o Cagliari

A Juventus foi buscar, aos 43 minutos do segundo tempo, o empate de 2 a 2 contra o Cagliari, fora de casa, nesta sexta (19). A Velha Senhora, que saiu perdendo por 2 a 0, segue na 3ª posição da Serie A e pode ver o Milan, vice-líder, abrir uma vantagem ainda maior ao final da rodada. Veja como foi

17h - Cruzeiro confirma troca de goleiros com o Grêmio

O Cruzeiro anunciou que o goleiro Rafael Cabral foi negociado com o Grêmio, por empréstimo, até o final do ano. Em troca, o time celeste recebe seu companheiro de posição Gabriel Grando. Saiba mais

16h24 - Nikão retorna ao Athletico-PR

O Athletico-PR anunciou, nesta sexta (19), a contratação do atacante Nikão. Ele chega por empréstimo, do São Paulo, até o final do ano. Nikão tem mais de 300 jogos pelo Furacão. Saiba mais

16h - Desfalques e escalações da 3ª rodada

O Brasileirão retoma seus jogos neste final de semana com os times precisando se virar com desfalques por lesões e suspensões. Confira aqui as ausências da 3ª rodada e os prováveis times que entrarão em campo.

15h30 - Dener eterno

Nesta sexta-feira (19), são completados exatos 30 anos de morte de Dener, um dos maiores talentos que o futebol brasileiro já produziu. Nesta reportagem, relembramos os feitos do jogador e onde ele poderia ter chegado. Confira

14h40 - Patrick e Escobar fecham com o Santos

O Santos divulgou, nesta sexta-feira (19), a contratação do meio-campo Patrick, que estava no Atlético-MG e do lateral-esquerdo Gonzalo Escobar, ex-Fortaleza. Saiba mais

14h - Mané compensa ausência de CR7 em vitória do Al-Nassr

O Al-Nassr venceu o Al-Feiha, por 3 a 1, de virada, nesta sexta-feira (19), em casa. Mané fez dois gols e manteve vivo o improvável sonho do título da liga saudita, que chegou à 28ª rodada. Saiba mais

13h - Bragantino anuncia reforço

O zagueiro Pedro Henrique, ex-Furacão, é o novo reforço do Bragantino para a temporada 2024. O atleta de 28 anos assinou vínculo definitivo com o Massa Bruta até o final de 2026.

12h30 - Vitesse é rebaixado no tapetão na Holanda

O Vitesse perdeu 18 pontos e está oficialmente rebaixado da Eredivisie, anunciou a Federação Holandesa de Futebol, por conta de irregularidades financeiras.

O rebaixamento põe fim a 35 anos ininterruptos do time de Arnhem na 1ª divisão.

11h30 - Série B será transmitida no YouTube

O Canal GOAT anunciou que transmistirá o Brasileirão da Série B ao vivo no YouTube. Serão 5 jogos por rodada no canal do ex-Kibe Loco Antonio Tabet.

11h - Deyverson barrado por indisciplina

Deyvinho não enfrentará o Grêmio neste fim de semana, pelo Brasileirão. A diretoria do Cuiabá barrou o atacante por motivos disciplinares, sem dar detalhes sobre o que teria ocorrido. Saiba mais

10h - De Bruyne é o melhor quebrador de defesa do mundo

O meia belga do Manchester City é o jogador com mais passes que quebram a defesa adversária por partida nas principais ligas do mundo. Segundo o Observatório do Futebol, Kevin De Bruyne dá 3,02 passes mortais por jogo.