Resumo da NBA: Curry anota 47 pontos e Warriors voltam a vencer

Stephen Curry surgiu no segundo tempo contra os Kings para comandar os Warriors rumo à vitóriaProfimedia
O Golden State Warriors voltou a vencer após cinco partida. Em um jogo duríssimo contra o Sacramento Kings, os atuais campeões da NBA contaram com a liderança de Stephen Curry para vencer por 116 a 113. O camisa 30 anotou nada menos que 47 pontos, com oito rebotes e oito assistências.

Na vitória dos Warriors sobre os Kings, Curry converteu 17 de seus 24 arremessos, sendo sete deles de três pontos. Foi a quarta vitória de Golden State em 11 jogos. Na virada do intervalo, os Kings lideravam o placar 12 pontos de vantagem. Mas, no último quarto, Curry surgiu para anotar 17 pontos, sendo cinco seguidos quando restavam cerca de dois minutos para o fim. No embalo do astro, os Warriors conseguiram a virada.

Confira a classificação da NBA

No outro jogo da noite, os Lakers chegaram à oitava derrota na temporada, perdendo para o Utah Jazz por 139 a 116. O cestinha dos Jazz foi Lauri Markkanen, com 23 pontos. Sem LeBron James, o principal pontuador de Los Angeles foi Anthony Davis, com 29 pontos. Russell Westbrook fez outros 22 saindo do banco de reservas. Utah acumula nove vitórias e três derrotas na temporada.

A outra franquia de Los Angeles, os Clippers, teve melhor sorte. Venceu o forte time do Cleveland Cavaliers por 119 a 117.Venceu o forte time do Cleveland Cavaliers por 119 a 117. Paul George fez 26 pontos em 40 minutos, com Marcus Morris fazendo outros 20 pontos. O maior pontuador da noite foi Donovan Mitchell, dos Cavs, com 30 pontos.