Campeão olímpico Hafnaoui não se classifica para a final dos 400 metros rasos

Atleta de 21 anos ficou em 17º lugar nas eliminatórias dos 400m livres
Atleta de 21 anos ficou em 17º lugar nas eliminatórias dos 400m livresProfimedia
O Campeonato Mundial do campeão olímpico Ahmed Hafnaoui teve um início ruim quando o tunisiano foi eliminado da prova dos 400 metros livres na manhã de abertura em Doha, neste domingo (11).

Tentando conquistar o triplo de títulos mundiais nos 400-800-1.500, o atleta de 21 anos ficou em 17º lugar nas eliminatórias dos 400, depois de registrar um tempo lento de três minutos e 48,05 segundos.

Vice-campeão atrás do australiano Sam Short no evento do ano passado em Fukuoka, Hafnaoui se recusou a falar com os repórteres após o revés.

Ele tentará defender seus títulos de 800 e 1.500m no estilo livre mais tarde no evento.

Ahmed Hafnaoui não quis falar com a imprensa após a prova
Ahmed Hafnaoui não quis falar com a imprensa após a provaAFP

O ex-campeão mundial da Austrália, Elijah Winnington, foi o que se classificou mais rápido para a final dos 400 metros livres no domingo, com o tempo de 3:44.37, à frente do alemão Lukas Maertens, medalhista de bronze em Fukuoka.

Kim Woo-min, da Coreia do Sul, classificou-se em terceiro lugar para a final.

A campeã mundial Kate Douglass se classificou com o melhor tempo para as semifinais dos 200 m medley individual feminino, vencendo sua bateria com facilidade com o tempo de 2:10.01.

Sydney Pickrem, do Canadá, foi a segunda mais rápida (2:10.97).