Relembre os principais resultados e notícias de domingo (28)

Atualizada
Wesley brilhou na vitória do Corinthians sobre o Fluminense
Wesley brilhou na vitória do Corinthians sobre o FluminenseFlashscore/Corinthians
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste domingo (28), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

21h55 - Inter tropeça em casa

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, no Beira-Rio, pela 4ª rodada do Brasileirão. O Colorado buscou a reação e pressionou pela virada, mas não evitou o tropeço. O resultado deixou o Botafogo na liderança isolada. Confira todos os detalhes.

Inter ficou no empate com o Atlético-GO em casa
Inter ficou no empate com o Atlético-GO em casaRicardo Duarte/SC Internacional

20h27 - Athletico arranca empate com Juventude

Juventude e Athletico-PR empataram em 1 a 1, no Alfredo Jaconi. Nikão reestreou pelo Furacão e fez o gol que deixou a equipe no G4 do Brasileirão. Saiba mais.

20h26 - Fortaleza e Bragantino ficam no empate

Fortaleza e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1, no Castelão, pela 4ª rodada do Brasileirão. Confira os detalhes.

Laion e Massa Bruta não saíram do empate no Castelão
Laion e Massa Bruta não saíram do empate no CastelãoAFP

20h - Goiás bate Ponte com autoridade

O Goiás venceu a Ponte Preta por 3 a 0, na Serrinha, e encostou no G4 da Série B. O Esmeraldino deslanchou após a Macaca desperdiçar uma penalidade no primeiro tempo e conseguiu sua primeira vitória no campeonato. Veja como foi.

18h - Coritiba vence 1ª na Série B

O Coritiba bateu o Brusque por 1 a 0, no Couto Pereira, pela 2ª rodada da Série B. O jovem Brandão, de 19 anos, garantiu o resultado nos minutos finais. Saiba mais.

17h59 - Corinthians encerra jejum com show de Wesley

O Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, na Neo Química Arena, e desencantou no Brasileirão. Com dois golaços de Wesley, o Timão acabou com a seca de quatro jogos sem marcar. Confira todos os detalhes.

Wesley encerrou jejum do Corinthians em grande estilo
Wesley encerrou jejum do Corinthians em grande estiloProfimedia

17h58 - Cruzeiro vence Vitória no Mineirão

O Cruzeiro bateu o Vitória por 3 a 1, em casa, pela 4ª rodada do Brasileirão. O time celeste construiu o resultado no segundo tempo e superou o número de triunfos que conseguiu no Mineirão em toda a Série A de 2023. Veja como foi a partida.

Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro contra o Vitória
Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro contra o VitóriaStaff Images/Cruzeiro

16h - PSG é tricampeão francês

O Paris Saint-Germain confirmou o título da Ligue 1 com a derrota do Monaco para o Lyon, por 3 a 2. O time de Luis Enrique garantiu a taça com três rodadas de antecedência, mesmo após o tropeço contra o Le Havre no sábado (27). Saiba mais.

PSG conquistou seu 12° título francês
PSG conquistou seu 12° título francêsProfimedia

15h - Napoli e Roma empatam; Atalanta bate Empoli

Napoli e Roma ficaram no 2 a 2, pela 34ª rodada da Serie A, no estádio Diego Armando Maradona. Os napolitanos cederam o empate no fim após arrancarem a virada e se distanciaram das competições europeias. Já o time da capital segue em 5º lugar, que dá vaga na Champions. Confira os detalhes.

Já a Atalanta venceu o Empoli em casa, por 2 a 0, e encostou no G4. Veja como foi.

Napoli e Roma fizeram duelo movimentado
Napoli e Roma fizeram duelo movimentadoAFP

14h26 - City bate Forest e segue na cola do Arsenal

O Manchester City venceu o Nottingham Forest por 2 a 0, fora, e manteve a caça à liderança da Premier League — com um jogo a menos. Haaland entrou no segundo tempo e deixou sua marca. Confira os detalhes.

Haaland fechou o placar para o City contra o Forest
Haaland fechou o placar para o City contra o ForestAFP

13h02 - Botafogo vence Fla e assume liderança

O Botafogo bateu o Flamengo por 2 a 0 pela 4ª rodada do Brasileirão. O Glorioso repetiu o filme de 2023: bateu o rival no Maraca e assumiu a liderança da Série A. Veja como foi o clássico.

Savarino fez um dos gols da vitória do Botafogo
Savarino fez um dos gols da vitória do BotafogoVitor Silva/Botafogo

11h58 - Arsenal bate Spurs e segue líder

O Arsenal venceu o Tottenham por 3 a 2, fora, e se manteve na liderança da Premier League. Os Gunners abriram larga vantagem no primeiro tempo e levaram um susto no segundo, mas seguraram o triunfo. Confira os detalhes.

Saka deixou sua marca no Dérbi do Norte de Londres
Saka deixou sua marca no Dérbi do Norte de LondresAFP

9h25 - Inter de Milão vence Torino

A Inter de Milão venceu o Torino por 2 a 0 pela 34ª rodada da Serie A, em San Siro. Com 19 pontos de vantagem para o Milan, a Inter agora atua para ampliar seus números e curtir a conquista de mais um Scudetto. Veja como foi.

O domingo foi de festa para os nerazzuri
O domingo foi de festa para os nerazzuriAFP

7h - Jogos em destaque de hoje

O domingão de futebol tem dia cheio no Brasileirão e continuação da rodada na Série B. Na Inglaterra, Arsenal e Manchester City fazem confrontos decisivos pelo título da Premier League. LaLiga, Serie A e Ligue 1 também trazem partidas importantes da reta final dos campeonatos.