Resumo da NBA: Knicks vencem os Celtics com show de Randle e Quickley

Resumo da NBA: Knicks vencem os Celtics com show de Randle e QuickleyProfimedia
Julius Randle e Immanuel Quickley somaram 46 pontos na vitória do New York Knicks sobre o Boston Celtics por 109 a 94 na NBA nesta segunda-feira (27).

Randle e Quickley terminaram com 23 pontos cada e ajudaram os Knicks a estender a sequência de vitórias para seis seguidas.

A vitória em Nova York tirou os Celtics do primeiro lugar na classificação da Conferência Leste, levando o Milwaukee Bucks à liderança.

Knicks vencem os Celtics no Madison Square Garden
Knicks vencem os Celtics no Madison Square GardenAFP

A noite péssima para o Boston terminou com Jayson Tatum sendo expulso a quatro minutos do fim por uma segunda falta técnica. Tatum - herói da vitória de Boston sobre os 76ers no sábado -teve um jogo frustrante, acertando apenas seis de 18 em arremessos de quadra.

Butler impõe segunda derrota seguida dos 76ers

Em outro jogo desta segunda-feira (27), Jimmy Butler marcou 23 pontos e o Miami Heat levou o Philadelphia 76ers a uma segunda derrota consecutiva com uma vitória por 101 a 99 fora de casa.

Além dos 23 pontos, Butler terminou com 11 rebotes, nove assistências e quatro roubos de bola. Quatro outros jogadores de Miami terminaram com dois dígitos, com Gabe Vincent somando 14 pontos, enquanto Max Strus e Bam Adebayo marcaram 13 pontos cada.

Joel Embiid liderou os 76ers com 27 pontos, enquanto Tyrese Maxey marcou 23 e James Harden 20.

Jimmy Butler comandou o Heat sobre os 76ers
Jimmy Butler comandou o Heat sobre os 76ersAFP

O técnico do Sixers, Doc Rivers, disse que seu time mostrou sinais de cansaço após os jogos contra Boston e Memphis na semana passada.

"Estávamos empatados no primeiro tempo", disse Rivers. "Fizemos dois jogos com muita entrega e você pode sentir isso realmente. A maneira como olhamos para isso no início foi 'Vamos apenas tentar chegar ao intervalo.' Mas nesses jogos disputados você ainda precisa encontrar uma maneira de vencer. E esta noite não conseguimos."

O Miami melhorou sua campanha para 33-29 com a vitória, enquanto os terceiros colocados Sixers estão agora com 39-21.